?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра, точнее уже сегодня 4 августа - будет шестая игра велорайдинга в Костроме. Чтож, мы пока идём в сезоне на третьем месте и не хотелось бы сдавать позиции. Поэтому сегодня после работы (после 19.00), пожерствовав свободным временем для отдыха и сытным ужином - зашел домой, переоделся и взял велик, чтобы накатать несколько километров на голодный желудок и быть готовым к ночным испытаниям в субботу. Отзвониляс Олегу (leks_brs) мы всретились на набережной и покатили в район будущего старта велорайдинга. Посмотрели предпологаемое место и встретили Аню (relk), которая так и не раскалолась где и какие будут места на велорайдинге, не смотря на то что мы напоили её АквойМинерали и чаем :) После мы еще немного покатались, посидели у самой кромки воды на Волге и поехали к филармонии на встречу группе товарищей на велосипедах. Там чуток постояли, пообщались и поехали по домам. За этот небольшой рейд (дома как вы понимаете я оказался за полнночь), я умудрился в очередной раз поломать переднее крыло и проколоть камеру заднего колеса, как оказалось, в двух местах :) Камеру пришлось менять у большого экрана у универмага (вдвоем с Олегом это вышло достаточно легко). И если кто наблюдал там человек 10-12 велосипедистов - то мы были среди них.
Сейчас сижу дома - пью чай, пишу в жж и клею камеру. Завтра надо будет что-то придумывать с крыльями (скорее всего снять) и чуток подрегулировать передние тормоза - мне кажется они стали слишком слабыми - как вкопанного не останавливают. Всем спасибо за внимание, удивительно, что кто-то еще читает эти с виду однообразные посты про велик.

P.S. А еще в четверг мы очень мило посидели в ЖПЛ, где я и подал заявку на участие в велорайдинге, ну и пообщались немного про 31ый стритрайдинг, который будет 18 августа. И еще встретил девушку, которую не видел уже много лет... очень много... хорошая девушка :)

P.P.S. А совсем уже вечером мы с rey_de_grig порассекали на его русском миниджипе по Костроме, а потом обменивались рабочими знаниями и опытом до ... часов ночи :) А с утреца на работку.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
katenkaoopsik
Aug. 4th, 2007 07:57 am (UTC)
Жалко Аню... У-у-у, нехорошие подлизы!!!
relk
Aug. 6th, 2007 11:31 am (UTC)
Дак а чего меня жалеть-то? :) Вродь даж живая вернулась :)
vselenka
Aug. 4th, 2007 02:30 pm (UTC)
и ладно бы поили коктейлями, маритини бьянко и прочими вкусностями. Так нет же, Акваминерале и чай.. и еще хотели что-то от нее узнать?:))
agentd22
Aug. 5th, 2007 02:13 am (UTC)
А ничё мы не хотели, мы и так второе место заняли :)
agentd22
Aug. 5th, 2007 02:13 am (UTC)
Вот знаичт чему вас там учат - куда пропала честность? :))
relk
Aug. 6th, 2007 11:33 am (UTC)
Во-во, Лен. Я сама почитала, оказывается поили они меня с корыстными целями! Но наши не сдаются на чай и минералку! Только мартини если :) и обязательно со вкусностями!
vselenka
Aug. 6th, 2007 12:17 pm (UTC)
взрослые мужики и до сих пор не научились подкупать даму :) И чему их жизнь учит :))
luba6ka
Aug. 6th, 2007 09:36 am (UTC)
Клере респект,а встрече я тоже рада,ибо так же соскучалась,как и она по мне.
relk
Aug. 6th, 2007 11:34 am (UTC)
Клера не предатель :)
luba6ka
Aug. 6th, 2007 12:08 pm (UTC)
кто такое сказал?
( 10 comments — Leave a comment )