AgentD22 (agentd22) wrote,
AgentD22
agentd22

Велорайдин 6 (2 место)

В эту ночь состоялся шестой велорайдинг в Костроме. И это после вчерашней то переподготовки :)

Во первых фотографии можно посмотреть, как обычно в моей галерее в жж, а именно по этой игре тут. Остальных прошу также выкладывать фото и ссылки на них. Во вторых, спасибо организаторам за игру(relk, luba6ka, multfilm_ejov и Igorer). Отдельное спасибо участникам, кто обильно полил меня и фотик шампанским - все нормально, фотоаппарат не пострадал, а костюм еще повисит пооблгораживает своим запахом пристанице трезвенника
Говорят, заданий было не так много, хотя закончили играть практически так же как обычно в велорайдинг, за исключением конечно предудыщего. Так что думаю, игра в плане насущенности удалась. Хотя бонусных заданий можно было и поболе сделать, дабы чуток расформировать катание. А вообще... вообще вроде всё удалось: с великов падали, в овраги сваливались, синяки, шишки получали, кровь пускали, на охранников нарывались, крутые иномарки подрезали, на светофорах нарушали, даже погоняли на финальном задании с другими велосипедисками.
Кстати, не было кажется не одного автоперехода. И даже когда мы забыли отзвонится что нашли код и приехали на место - узнали о том, что кода должно быть два, предприяняли повторную попытку сьездить назад и найти вторую "шляпу", которая не оказалась в камине.
Еще думаю все видели ночной пожар, мы не подезжали к огню, но издалека через забор один раз щелкнуть удалось.
Подробнее по заданиями напишу позже, если это кого-то заинтересует.

P.S. Спать ложится если счас - то раньше 11 не встать будет, а уже седьмой час пошел, поэтому пойду чтоли кофе крепкий попью.

Читать обсуждение произошедшего тут
Tags: streetriding, вело, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments