?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

StreetRiding 31 игра "Тетрис"!

С 18 на 19 августа прошла 31 игра. Я снова был в организаторах.
Вот фотографии с подготовки, а вот с самой игры.
Обсжудение игры тут.
Я рисовал карты, резал и складывал задания, рисовал коды, придумывал и оформлял бонусы, танцевал, был Агентом на вокзале принимающим команды и много еще чего другого.


Немного об игре, организаиции её и прохождении.

1. Стартовый танец "Я люблю тебя малышка-тетрис" мы придумали в пятницу вечером, случайно. Когда я в очередной раз включил скачанную в этот день песню "Frank Sinatra - Can't Take My Eyes Off You (I love you baby)", которая ко мне привязалась. Мы попробовали что-то сделать под ней, а в субботу перед райдином, я подумал над сценарием и мы пару раз прорепетировали. Идея с шапками, пальто - возникла тоже где-то в пятницу, кажется.
2. Всю ночь с пятницы на субботу я резал и складывал задания. Запарило прилично. А чтобы было не скучно я раз 30 прослушал эту песню. Сейчас её уже почти ненавижу
3. Галстуки мы решили одеть где-то за полчаса перед выездом из дома на игру. Мне кажется они очень были в тему, так как сразу можно было отличить организаторов игры от участников.
4. Чеки самые первые привезли Ресторан-Вагон. Хотя я бы не называл это привезли... они - мусорщики облазили все близлежащие мусорки и надыбали чеки удовлетворяющие условиям.
5. К нам где-то в середине игры пристал патруль на вокзале. Собственно вид человека в пальто, шляпе в плавательных черных очках и с тетрисом в руках им почему-то показался странным. Да еще рядом человек в белой рубашка с галстуком, который это действо фоткал. Они подошли и мило поинтересовались что тут происходит. На что получили вполне логичное обяснение, что тут место дислокации захваченного заложника, которого пришлось замаскировать чтобы его было сложнее найти, а те кто его приедет вызволять - должны будут еще пройти тест на профпригодность. Так как это обяснение им показалось малоубедительным, а заложник всё это время молчал и не шевелился - пришлось предложить им пройти этот тест самим. На что они быстренько отказались и ретировались. Весело однако.
6. На счет идеи тетриса - не помню как она возникла, но эта идея нам понравилась и многие вещи сделаны были в этом разрезе, в частности все бонусы, парочку карт к заданиями, визитки и соотвественно сама игра в тетрис, любезнопредоставленная игроком-бандюком в шляпе и пальто, которого вы наблюдали в начале игры.
7. Идея с шариками, если не ошибаюсь возникла у Нади - девушки с которой я провел ночь с субботы на воскресенье . Шарики были предоставлены женой Hawk'а. За парочку дней до старта мы собирались у Универмага и все уверяли меня что шарики эти ртом надуть не реально, на что я не поверил, распотрашил один комплект и нагло надул несколько шаров, показывая мощь своей дыхалки. Другие организаторы игры тоже решились на такое действо и некоторым это тоже таки удолось после продолжительных мук Шарики потом я стал крутить и делать головные уборы. Кактус говорил, что я тогда жёг. Она же сделала фотки меня и надеюсь предоставит их мне, а я уж выложу удачные сюда Короче - шары надуть было реально, тем более в команде был не один человек!
8. Место вокзал был выбран после того как мы несколько разы пытались обосноваться в парке рядом с домом офицеров на советской. Но после очередного раза, дождались охрану и я спросил, почему они вечно закрывают и можно ли договориться с ними о том, чтобы посидеть там ночку. На что они сказали что его купили, кажется владельцы совка (Совкомбанк) и теперь он охранятеся. Спросили не сегодня ли мы там сидеть собрались. Ну в общем отказались от этой идеи. Соотвественно потом возникла идея вокзала. За несколько дней до игры, мы обследовали вокзал, присмотрели три терпимых места, где можно было тусить всю ночь. Это дальний левый угол зла ожидания, который не сразу видно при посещении вокзала, это на втором этаже столики у открытого "кафе" и это биллиардная. В биллиардной мы поговоили с человеком и предупредили, что прийдем туда 18 числа вечером и проведем там достаточное количество времени, уточнили что закрывается она около 6 часов. Заказали столик там на 22 часа. И сказали что наше присудствие там будет оформлятся странными действиями непонятных людей, но не принесет никакого разрушения и убытков. Вроде удалось договрится. В ночь игры мы несколько раз перемещались между разными местами и проиграли в целом в биллиард где-то часа 4 или может больше. Жаль нас отвлекали команды, и мы не всегда успевали вести счет в игре )) Кроме патруля, о котором я писал выше, нас домогалась продавщица в кафе, аргументируя тем, что мы вовсе не кушаем за столиками, а занимаемся непойми чем. Ну по нашим планам мы и должны были перемещатся. Фотографии мест событий вы увидите в ближайшее время, они потихонечку льются.
9. Кстати, что ненмого странно, почему-то практически не одна команда (заложник играющий в тетрис) не обращала внимание на чемодан, который им предлагалось посторожить и даже после того как им намекалось, что он полезный и что не просто так тут. Всеравно кода на неё не видели. Поэтому чтобы хоть как-то наказать их за невнимательность и отвлечь от тетриса - предлагалось осмотреть чемудан. Поэтому верхнюю одежду оттуда вытаскивали почти все. Отличились и организаторы - было все прощупано от подола до воротничка, словно на границе искали наркотики А еще в чемодане была некая бумажка не имеющая никакого отношения к игре, которая там оказалась случайно, однако она вносила некий привкус сомнения почти у каждой команды, нам было весело Собственно, сам код написанный крупно зеленой краской - почему-то не бросался в глаза. То ли чемодан был такой тертый и затюханный, что это воспринималось как его ествественное состояние, то ли команды уже на столько привыкли к кодам на железобетонных конструкциях... что зеленый большой код на чемодане - не замечался в упор. Странно. Кадры "Как команды шарились по чемодану" - есть в фотогалерее.


Игра получилась одна из самых длинных за всю историю игр SR. Но вроде как в итоге все поняли, что игра им понравилась. За последние 5 суток спал кажется часов 8 :)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
luba6ka
Aug. 22nd, 2007 04:44 am (UTC)
надеюсь что все таки игра понравилась народу..а про Кактуса ты мало написал,он обидилсо
agentd22
Aug. 24th, 2007 04:14 am (UTC)
Кактус - главный цветочек этого райдинга :))
luba6ka
Aug. 24th, 2007 07:11 am (UTC)
ыы.ты опять поскромничал на комплименты мне
valkiria_wins
Aug. 23rd, 2007 06:45 am (UTC)
орошо написал, интересно читать)
agentd22
Aug. 24th, 2007 04:15 am (UTC)
пасибо, а то что-то меня кажется френды и не читают больше :)
luba6ka
Aug. 24th, 2007 04:22 am (UTC)
жаль тебя не было...надеюсь 22 го вы отожжете Вагоном- ищите пилота!
( 6 comments — Leave a comment )