AgentD22 (agentd22) wrote,
AgentD22
agentd22

Streetriding: 24 игра

В эту ночь прошла 24 игра по СтритРайдингу.
Обсуждение на Джеди. Обсуждение у СтритРайдеров.
1. Вспомнить всё.
Ужастное задание! Во первых оно попалось нам первым. И читать несколько страниц текста на КПК несколько раз достало :) Что всё дело в Опалихе поняли, когда туда ехали, то видели дом на котором было три тройки - подумали что это знак и поехали дальше (кажется больше никто этого знака не видел :)). Поняли что дело в номерах гаражей... бегали все полтора часа практически там, заглядывая и залезая во всем возможные гаражи, почти вплоть до закрытых. Но одного кода так и не нашли... после такого начала игры, хотелось кое-кому высказать кое-что :)

2.Мониторная жила.
То что дело в клондайке была первая мыль, потом еще проверили что клондайк значит в разрезе золота. В общем приехали, код нашли... и решили отметиться бонусом, подсказав что мониторы на самом деле растут на подлипаева... однако этот ответ у нас не рпиняли. Странно, сходите посмотрите - там правда мониторы растут! :)

3. В гости.
С этим заданием нас обломали. Сняли его. В результате когда в конце приехали третими - оказались... намного дальше.

4. Умный прямо не пойдет. Умный слева обойдет.
Ну тут гуляли с несколькими командами достаточно долго. Избегали и облазили всё. В результате нашли коды и побежали за другим заданием. Подробностей уже не помню - старый стал :)

5. Надледный лов.
Без перводй подсказки так и не поняли куда ехать, зато после второй - нашли там два бонусных кода и основной.

6. Василич.
Про Задорнова подумали сразу, но сомнения развеялись только после того ка кпроверили что действительно был такой революционер. Приехали и стали прошаривать всё здание. Последний код найти удалось с трудом, уж очень светлый он мне показался. Вообще, тут хотя бы чувствовалось что мы не одиноки и существуют другие команды с которыми мы конкурируем.

7. Свидание.
ДОгадались что надо ехать к Юльке. Добрались, и практически случайно обнаружили цифру на дереве. Далее к карте и там искать семерку, приехали на дереве обнаружили девятку и на карте искать девятку. Нашли побежали к дереву, там ничего, потом последовательно с какойто командой залезхали на это деверо чтобы обнаружить код в5-8 метрах от земли. Неудачно. Стали искать другие варианты, проверять другие дервевья. Переворачивать в воображении девятку и и скать 6 девево. Потом нас это достало и мы позвонили и сказали что нафик после кода 9 на девере дальше не можем найти, на что получили - "это и есть ответ". расстроены были жуть.

8. Новый рекорд.
Такс... задание с санями... чтоб его. Короче саней не у кого не было. Все проверили, обдумали, обзвонили. Ну НЕТУ. Короче... достали запаску и начали пытаться на ней катать. Ну не скользит она нифига. После долгих мучений, какой-то нехороший человек, сказал что у меня может получится "доехать" на этом калесе, если в нем стоять толкать его при этом "прыгающими движениями". В общем объяснить это сложно, а сделать... вообще извращение. был дан старт и минут через 5 наверное я добрался до финиша, оставив за собой отполированную поверхность снежного покрова :) Лучше бы мы санки купили...

9. С Новым годом. финальное
С елкой тоже долго думали. Покатались по дворам - не увидели. Поехали за елкой домой. Пока елку выносили прогулялись оп дворам и о чудо нашли елку. Которую привезли украшенную настоящими елочными украшениями с вынесенной елки. Так что у нас тоже было две! :)

10. Дровосеки.
Чтож рубли дрова... сначало один участник, потом второй закончил. Я признаться честно первый раз рубил. Как-то не приходилось раньше что-то. думаю где бы потренироваться теперь, есть в этом что-то такое положительное - топором махать :)

11 . Ансамбль.
Сыграли на дудочках. Правда когда начали - две у нас сразу отобрали - пришлось играть на двух - ансамбль оказался мелковатым.

12. Ну и сказочка.
Слепили орла-мужчину. По заявлениям организаторов самого лучшего. Нам он тоже понравился. А первичный признак мужчины, можете у него оторвать, если он вас так смущает :)


P.S. Можете не комментировать, хотя бы фотки посмотрите :)
Tags: streetriding, события, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments