?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Streetriding: 24 игра

В эту ночь прошла 24 игра по СтритРайдингу.
Обсуждение на Джеди. Обсуждение у СтритРайдеров.
1. Вспомнить всё.
Ужастное задание! Во первых оно попалось нам первым. И читать несколько страниц текста на КПК несколько раз достало :) Что всё дело в Опалихе поняли, когда туда ехали, то видели дом на котором было три тройки - подумали что это знак и поехали дальше (кажется больше никто этого знака не видел :)). Поняли что дело в номерах гаражей... бегали все полтора часа практически там, заглядывая и залезая во всем возможные гаражи, почти вплоть до закрытых. Но одного кода так и не нашли... после такого начала игры, хотелось кое-кому высказать кое-что :)

2.Мониторная жила.
То что дело в клондайке была первая мыль, потом еще проверили что клондайк значит в разрезе золота. В общем приехали, код нашли... и решили отметиться бонусом, подсказав что мониторы на самом деле растут на подлипаева... однако этот ответ у нас не рпиняли. Странно, сходите посмотрите - там правда мониторы растут! :)

3. В гости.
С этим заданием нас обломали. Сняли его. В результате когда в конце приехали третими - оказались... намного дальше.

4. Умный прямо не пойдет. Умный слева обойдет.
Ну тут гуляли с несколькими командами достаточно долго. Избегали и облазили всё. В результате нашли коды и побежали за другим заданием. Подробностей уже не помню - старый стал :)

5. Надледный лов.
Без перводй подсказки так и не поняли куда ехать, зато после второй - нашли там два бонусных кода и основной.

6. Василич.
Про Задорнова подумали сразу, но сомнения развеялись только после того ка кпроверили что действительно был такой революционер. Приехали и стали прошаривать всё здание. Последний код найти удалось с трудом, уж очень светлый он мне показался. Вообще, тут хотя бы чувствовалось что мы не одиноки и существуют другие команды с которыми мы конкурируем.

7. Свидание.
ДОгадались что надо ехать к Юльке. Добрались, и практически случайно обнаружили цифру на дереве. Далее к карте и там искать семерку, приехали на дереве обнаружили девятку и на карте искать девятку. Нашли побежали к дереву, там ничего, потом последовательно с какойто командой залезхали на это деверо чтобы обнаружить код в5-8 метрах от земли. Неудачно. Стали искать другие варианты, проверять другие дервевья. Переворачивать в воображении девятку и и скать 6 девево. Потом нас это достало и мы позвонили и сказали что нафик после кода 9 на девере дальше не можем найти, на что получили - "это и есть ответ". расстроены были жуть.

8. Новый рекорд.
Такс... задание с санями... чтоб его. Короче саней не у кого не было. Все проверили, обдумали, обзвонили. Ну НЕТУ. Короче... достали запаску и начали пытаться на ней катать. Ну не скользит она нифига. После долгих мучений, какой-то нехороший человек, сказал что у меня может получится "доехать" на этом калесе, если в нем стоять толкать его при этом "прыгающими движениями". В общем объяснить это сложно, а сделать... вообще извращение. был дан старт и минут через 5 наверное я добрался до финиша, оставив за собой отполированную поверхность снежного покрова :) Лучше бы мы санки купили...

9. С Новым годом. финальное
С елкой тоже долго думали. Покатались по дворам - не увидели. Поехали за елкой домой. Пока елку выносили прогулялись оп дворам и о чудо нашли елку. Которую привезли украшенную настоящими елочными украшениями с вынесенной елки. Так что у нас тоже было две! :)

10. Дровосеки.
Чтож рубли дрова... сначало один участник, потом второй закончил. Я признаться честно первый раз рубил. Как-то не приходилось раньше что-то. думаю где бы потренироваться теперь, есть в этом что-то такое положительное - топором махать :)

11 . Ансамбль.
Сыграли на дудочках. Правда когда начали - две у нас сразу отобрали - пришлось играть на двух - ансамбль оказался мелковатым.

12. Ну и сказочка.
Слепили орла-мужчину. По заявлениям организаторов самого лучшего. Нам он тоже понравился. А первичный признак мужчины, можете у него оторвать, если он вас так смущает :)


P.S. Можете не комментировать, хотя бы фотки посмотрите :)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
luba6ka
Jan. 22nd, 2007 04:59 am (UTC)
Спасибо за фоты! Пазитив!!
agentd22
Jan. 22nd, 2007 07:39 am (UTC)
Да если бы батарейки выжили до конца - было бы больше и интереснее. А так.. наверное все дело в том, что я под снегом весь радинг фотик таскал на шее и снегом постоянно заносило, приходилось отскабливать снег...
luba6ka
Jan. 22nd, 2007 08:21 am (UTC)
я тоже свою всю игру не гасила,хоят пока ездили он прогревался на торпеде....
djtrifonoff
Jan. 22nd, 2007 07:36 am (UTC)
это что-то вроде ДозоРа? (dzzzr.ru)
agentd22
Jan. 22nd, 2007 07:38 am (UTC)
Да, да, что-то вроде его. А как в мой ЖЖ забрелось? :)
djtrifonoff
Jan. 22nd, 2007 07:47 am (UTC)
да вроде как ивановские все мы :)
agentd22
Jan. 22nd, 2007 07:53 am (UTC)
О, Иваново :) Так может я тебя и знаю тогда? Открой личико "афроамериканец в красной футболке" :)
djtrifonoff
Jan. 22nd, 2007 07:54 am (UTC)
не, меня не знаешь, но знешь скорее всего таких как Serge, Demonit и т.д.
luba6ka
Jan. 22nd, 2007 08:33 am (UTC)
Здеся тожа есть фотки http://luba6ka.livejournal.com/74746.html
( 9 comments — Leave a comment )