AgentD22 (agentd22) wrote,
AgentD22
agentd22

Categories:

Сага о руле! Может быть кому-то будет интересно.

На костромском форуме есть одна легенда про продажу Руля. Дело в том, что один человек продавал его множество 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 раз и никто не хотел покупать, и продавал он его очень настойчиво, что на протяжении долгих недель и месяцев почти каждый день встречалось напоминание или новое объявление о Руле. Многие из этим тем, мне приходилось удалять или переносить в раздел корзина, так как они ужастно доставали. Однако доставали они так исльно , что группа людей решила прекратить это безобразие и купить таки у него этот самый руль. Что они и сделали. Сегодня же на ирц канале #Kostroma, несколько человек вспомнили про сей факт и совершенно спонтанно у них полились разные ассоциации переделки названий фильмов на названия содержащие слово руль и вот что вышло.


Tags: информация, события, юмор
Subscribe

  • StreetRiding 31 игра "Тетрис"!

    С 18 на 19 августа прошла 31 игра. Я снова был в организаторах. Вот фотографии с подготовки, а вот с самой игры. Обсжудение игры тут. Я рисовал…

  • Велорайдин 6 (2 место)

    В эту ночь состоялся шестой велорайдинг в Костроме. И это после вчерашней то переподготовки :) Во первых фотографии можно посмотреть, как обычно в…

  • Велорайдинг 5

    В эту субботу (хотя по сути получается больше в воскресенье) состоялась пятая игра Веловерсии. Чтож, организаторы порадовали, порадовали темой, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments